Donde el Sabor es Salud
El monte y la sierra son el mejor entorno y lugar para elaborar los mejores jamones y productos ibéricos. Aprovechamos los recursos que nos ofrece la madre naturaleza para fundirlos con nuestra experiencia, vanguardia técnica y exhaustivos controles de sanidad. Esto junto la labor de las cuatro generaciones de la familia Martín, dan como resultado exquisitos jamones ibéricos y productos cárnicos para disfrutar.
Conozca más de Montesierra. En Jerez y Jabugo
Nuestra experiencia en el sector de la alimentación, la naturaleza de nuestros productos y nuestra calidad artesanal, hacen de los productos ibéricos de Montesierra una delicia para los sentidos. Pinche aquí para visualizar parte de nuestro material corporativo y comercial.
Disfruta con los cinco sentidos
Si eres un amante de lo ibérico y te apetece conocer nuestros productos y servicios, te invitamos a que te sumerjas con nosotros en este fascinante mundo.
Amantes del Ibérico
El blog de noticias de Montesierra
12 de agosto de 2024
Sin duda el verano es tiempo de barbacoas y si eres de los que siempre te toca cocinar y prepararla, te aseguramos de que no te vas a arrepentir de leer este artículo donde te recomendamos lo mejor de la carne ibérica para barbacoa. ¡Lo malo de que hagas tan bien la carne es que…
30 de julio de 2024
El jamón ibérico es uno de los productos más mimosos de la gastronomía española. Necesita unas condiciones de conservación, así como de corte y presentación para que podamos disfrutarlo con toda su textura, sabor y aroma. ¿A que ya habías pensado que el jamón cortado a máquina tiene muchas diferencias con el loncheado a cuchillo?…
23 de julio de 2024
En Montesierra ponemos a tu disposición las mejores carnes y elaborados para una barbacoa ibérica que no decepciona. Hoy te dejamos algunos consejos sobre cómo cocinar algunos de nuestros productos más populares, como por ejemplo, la cinta de lomo ibérica, los chorizos o las costillas ibéricas. En cada uno de los vídeos encontrarás pequeños y…