Albóndiga Ibérica Extra

Información Básica

Preparado carnico.

La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se introduce previamente en el congelador durante 1:30 hora. Posteriormente se pica. Se realiza el aliño con los ingredientes anteriores realizándose en la máquina especial. Se procede a la manipulación manual para su posterior venta en tienda.

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.

Información Nutricional

No contiene.

Harina de Trigo. Puede contener trazas de soja y lactosa.

Carne de cerdo ibérico

Cebolla

Ajo

Nuez moscada

Pimienta molida

Perejil

Sal

Harina de TRIGO , sal, especias y levadura

Agua

Extractos naturales de especias, correctores de la acidez (E-262, E-331).

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.

- Identificación de la empresa

- Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.

- Lista de ingredientes.

- Identificación de alérgenos.

- Valor nutricional.

- Consumir preferentemente.

- Nº de lote

- Marcado de identificación

- Código de barras

- Consumir cocinado.

Criterios de calidad

El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario.

CONSERVAR ENTRE 0-2ºC.

8 días

Presentación del Producto

Picadora con placas de 14mm.

Mezcladora

Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.

Código nº 1: Corresponde a un código interno (44)

Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)

Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)

Código nº 4: Corresponde al dia de la semana defabricación.(d)

Valores nutricionales ( 100 g de producto)

Valor energético: 257,6 KJ / 61,6Kcal

Grasas: 2,08 g.

De las cuales ácidos grasos saturados: 0,73 g.

Hidratos de carbono de los cuales: 7,5 g.

Azúcares: 0,5 g.

Proteínas: 2,5 g.

Sal: 1,1 g.

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