Albóndiga Ibérica Extra
Información Básica
Preparado carnico.
La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se introduce previamente en el congelador durante 1:30 hora. Posteriormente se pica. Se realiza el aliño con los ingredientes anteriores realizándose en la máquina especial. Se procede a la manipulación manual para su posterior venta en tienda.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Harina de Trigo. Puede contener trazas de soja y lactosa.
Carne de cerdo ibérico
Cebolla
Ajo
Nuez moscada
Pimienta molida
Perejil
Sal
Harina de TRIGO , sal, especias y levadura
Agua
Extractos naturales de especias, correctores de la acidez (E-262, E-331).
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
- Identificación de la empresa
- Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
- Lista de ingredientes.
- Identificación de alérgenos.
- Valor nutricional.
- Consumir preferentemente.
- Nº de lote
- Marcado de identificación
- Código de barras
- Consumir cocinado.
Criterios de calidad
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario.
CONSERVAR ENTRE 0-2ºC.
8 días
Presentación del Producto
Picadora con placas de 14mm.
Mezcladora
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (44)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al dia de la semana defabricación.(d)
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 257,6 KJ / 61,6Kcal
Grasas: 2,08 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 0,73 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 7,5 g.
Azúcares: 0,5 g.
Proteínas: 2,5 g.
Sal: 1,1 g.