Anetos Ibéricos
Información Básica
Producto FrescoCárnico.
Montesierra.
La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se filetea en la sala de elaboración. Se superpone un filete de cerdo con una loncha de queso y taquitos de jamón. El producto resultante se pasa por pan rallado y huevo.
Información Nutricional
No contiene.
- Trigo, Queso, Altramuz, Soja.
Carne extra de cerdo ibérico.
Taquitos de jamón ibérico.
QUESO.
Pan rallado (Harina de TRIGO, agua, sal, levadura, colorante (E-160e y E-160ª).
Proteinas de SOJA.
Harina de ALTRAMUZ.
Harina de guar.
Fécula, PROTEÍNA DE SOJA , sal, harina de altramuz, estabilizante E-451, harina de guar, conservantes E-200, colorantes (E-160c, E-101ii).
Estabilizante E-451.
Conservante E-200.
Colorante E-160 y E101ii)
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Valor nutricional.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado.
Criterios de calidad
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario.
Conservar entre 0ºC-5ºC.
7 Días
Presentación del Producto
Freir en aceite a 200ºC durante 3 minutos.
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (47)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 4183,5 KJ / 1002 Kcal
Grasas: 62,6 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 29,3 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 21,3 g.
Azúcares: 1,24 g.
Proteínas: 73,3 g.
Sal: 9,1 g.