¿Quieres saber cómo maridar tu jamón de bellota 100% ibérico DOP Jabugo? Con motivo de la Feria de Jerez y en colaboración con Javi Muñoz, chef de La Carboná, hemos realizado un vídeo dedicado al maridaje de las diferentes partes del jamón ibérico con distintos vinos Sherry.
En este extenso vídeo, podrás descubrir cómo maridar la maza y contramaza, el jarrete, la babilla e incluso la punta del jamón ibérico con distintas opciones de las mejores bodegas de Jerez.
También podrás descubrir cómo maridar la caña de lomo 100% ibérica, ¡no te lo pierdas! Puedes ver el vídeo completo en Youtube o descubrir un resumen en nuestras redes sociales, ¡cuéntanos que te parece en comentarios!
Algunas ideas para un maridaje ideal
Además de los maridajes, Javi Muñoz, considerado el Chef del Sherry, también da algunas ideas de tapas, recetas y acompañamientos como picos o pan, para una experiencia completa. Podrás descubrir como hacer un tartar de caña de lomo o qué panes usar para acompañar tu jamón ibérico.