Montesierra participa en las III Jornadas de la Sal y el Estero

Este fin de semana han tenido lugar las III Jornadas de la Sal y el Estero en El Puerto de Santa María, donde Montesierra ha estado ofreciendo degustaciones de su producto estrella: el jamón ibérico.

Estas jornadas gastronómicas pretender reunir a lo mejor de la gastronomía gaditana alrededor de los productos de estero y la sal, donde se han podido encontrar múltiples propuestas tanto saladas como dulces. Además, todas ellas acompañas de los mejores vinos del marco de Jerez y de la tierra de Cádiz.

Se trata de una de las citas imprescindibles del año y que cada edición cuenta con más participación, tanto hostelera como de público.

Dos cortadores han representado a Montesierra este fin de semana, ofreciendo jamón ibérico de bellota con el mejor corte.

Stand de Montesierra en las Jornadas Gastronómicas de la Sal y el Estero

Stand de Montesierra en las Jornadas Gastronómicas de la Sal y el Estero

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Stand de Montesierra en las Jornadas Gastronómicas de la Sal y el Estero

El jamón ibérico Montesierra se elabora de una forma 100% natural con la sal marina como único ingrediente añadido. Además, al ser Denominación de Origen Protegida Jabugo, está garantizado como un producto ibérico de altísima calidad.

 

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