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Feria de Jerez montesierra

Montesierra, el jamón ibérico de la Feria de Jerez

La Feria del Caballo sabe a jamón ibérico y a vino fino. Como no podía ser de otra manera, el jamón Montesierra ha estado (y sigue) presente en las casetas del Real. Durante toda la semana nuestros productos estarán en muchísimas casetas así como diferentes cortadores a lo largo de los diferentes días de la…

Tienda online de jamones ibéricos

¡Aprovecha las ofertas de primavera en la tienda online de jamones ibéricos Montesierra!

¡La primavera ha llegado y en Montesierra queremos celebrarlo contigo de la manera más deliciosa! Es momento de disfrutar de las Ofertas de Primavera en nuestra tienda de jamones, paletas y embutidos ibéricos. En www.montesierra.com encontrarás una selección exquisita de productos ibéricos de la más alta calidad, y ahora con nuestras ofertas especiales, ¡obtendrás aún…

aprovechar huesos de jamón

¿Cómo aprovechar los huesos de un jamón ibérico Montesierra?

¿Eres de los que prefieren aprovechar todo en la cocina? Ahora que acaban las fiestas y los jamones ibéricos se van terminando, es hora de tener en cuenta que los huesos de los jamones y paletas ibéricas no tenemos por qué tirarlos, ya que se pueden aprovechar todavía para hacer muchas recetas y enriquecer platos….

¿Por qué comprar jamón ibérico y otros embutidos ya loncheados?

El jamón ibérico y los embutidos ibéricos tienen una personalidad, sabor y aromas muy especiales. Por eso, es muy importante que a la hora de consumirlos respetemos al máximo su manera de ser preparándolos, cortándolos y sirviéndolos con los utensilios adecuados y de la forma correcta. Sólo con el máximo cuidado y cariño conseguimos las…

Loncheado del jamón ibérico

¿Qué hago si no sé cortar jamón ibérico?

Cortar jamón ibérico puede ser algo engorroso si no tenemos ni idea de cómo hacerlo. El arte de abrir el sobre de loncheado es más fácil, pero cortar una pieza de jamíon ibérico es toda una experiencia que debes probar si te apetece. ¿Qué hacer para no entrar en pánico cuando vamos a cortar jamón…