Chuletero Sin Cabecero Ibérico Fresco
Información Básica
Producto Fresco.
Montesierra.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
Carne de cerdo ibérico.
Sin cabecero
De cabecero
Con cabecero
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
Criterios de calidad
Reglamento (CE) 852/2004, reglamento (CE) 853/2004, Reglamento (CE) 854/2004, Reglamento (CE) 1441/2007, Reglamento (CE) 2075/2005, RD 04/2014
Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 7ºC.
Sin envasar: 7 días desde la fecha de sacrificio
Al vacío: 20 días desde su envasado
Presentación del Producto
Vehículo frigorífico.
Mayorista/Minorista.