Cubo Manteca Color Ibérica
Información Básica
Producto De Fundición.
Una vez triturada la grasa, se funde, pasa por el decantador y centrifugadora hasta unos depósitos donde se almacenan hasta su envasado en tarrinas. En el fono de la tarrina se han incorporado previamente chicharrones triturados.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Sin alérgenos. Puede contener trazas de proteína de soja y lactosa.
Manteca de cerdo ibérico..........................................................500 Kg
Lomo ibérico.
Sal...........................................................................................7.5 Kg
Comino......................................................................................1 Kg
Orégano.....................................................................................3 Kg Pimentón dulce.................................................................................0.5 Kg
Pimienta negra
Clavo
Ajo........................................................................................12.5 Kg
Laurel.........................................................................................1 Kg .
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto. Lista de ingredientes. Identificación de alérgenos. Consumir preferentemente. Nº de lote Marcado de identificaciónCódigo de barras
Criterios de calidad
En tarrinas de 200g, donde se mezcla la manteca con las especias y los chicharrones.
Refrigerada entre 0 y 7ºC.
6 meses desde la fecha de envasado.
Presentación del Producto
Sin fin elevador.
Caldera de fundición.
Decantador y Centrifugadora.
Mayorista/Minorista.
Información nutricional por 100 g de producto
Valor energético 896,3 Kcal / 3750 KJ
Grasas 99,5g
de las cuales ác.grasos saturados 39,3g
Hidratos de carbono 0,1g
de los cuales azúcares 0,1g
Proteinas 1g
Sal 0,2g