Filete Ruso Ibérico
Información Básica
Producto Elaborado.
Se mezcla carne ibérica picada previamente aliñada con ajo, cebolla, sal y preparado junto con el aderezo de limón, pimienta molida, perejil y ajo granulado. Luego se le dará la forma requerida, dónde posteriormente se empanan con pan y huevo.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Sulfitos, Proteínas de Soja, Trigo, Altramuz. Puede contener trazas de lactosa.
Carne de cerdo ibérico.
Cebolla.
Ajo.
Sal.
Perejil.
Extractos naturales de especias.
Agua.
Zumo de limón, pasta y esencia de limón.
Pimienta blanca.
Harina de TRIGO, levadura, fécula, proteína de SOJA, harina de ALTRAMUZ, harina de guar.
Correctores de la acidez. (E-262 y E-331).
Estabilizantes (E-452i, E-451).
CONSERVANTES (E-200, E-211, E-220).
Antioxidante (E-330).
Colorantes (E-160c, E-101ii).
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Valor nutricional.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado
Criterios de calidad
Termosellado.
Refrigerada.
15 días a partir de la fecha de elaboración.
Presentación del Producto
Proceso manual realizado por el operario/a correspondiente.
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno para el producto (número).
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)