Hamburguesa Extra Ibérica
Información Básica
Preparado.
Montesierra.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Sulfitos. Puede contener traza de lactosa y proteína de soja.
Carne de cerdo ibérico
Hortalizas (cebolla), fibras vegetales, sal, dextrosa, maltodextrina, especias, aroma, antioxidante (E-300), CONSERVADOR (E-221), colorante (E-120)
Conservante E-262, antioxidante E-331, extractos de especias
Proteína de guisante y almidón de patata.
Sal
Agua
Ajo
Perejil
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado
Criterios de calidad
Cocinar antes de consumir
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario. Conservar entre 0-2ºC
A granel 7 días.
Termosellado 10 días.
Presentación del Producto
Picadora con placas de 14mm, amasadora, máquina de fabricación de hamburguesas.
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (41)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 1047,0KJ / 251,2 Kcal
Grasas: 19,2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 6,3 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 5,1 g.
Azúcares: 1,5 g.
Proteínas: 14 g.
Sal: 3,5 g.