Hamburguesa Extra Ibérica

Información Básica

Preparado.

Montesierra.

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.

Información Nutricional

No contiene.

Sulfitos. Puede contener traza de lactosa y proteína de soja.

Carne de cerdo ibérico

Hortalizas (cebolla), fibras vegetales, sal, dextrosa, maltodextrina, especias, aroma, antioxidante (E-300), CONSERVADOR (E-221), colorante (E-120)

Conservante E-262, antioxidante E-331, extractos de especias

Proteína de guisante y almidón de patata.

Sal

Agua

Ajo

Perejil

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.

Identificación de la empresa

Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.

Lista de ingredientes.

Identificación de alérgenos.

Consumir preferentemente.

Nº de lote

Marcado de identificación

Código de barras

Consumir cocinado

Criterios de calidad

Cocinar antes de consumir

El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario. Conservar entre 0-2ºC

A granel 7 días.

Termosellado 10 días.

Presentación del Producto

Picadora con placas de 14mm, amasadora, máquina de fabricación de hamburguesas.

Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.

Código nº 1: Corresponde a un código interno (41)

Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)

Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)

Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)

Valores nutricionales ( 100 g de producto)

Valor energético: 1047,0KJ / 251,2 Kcal

Grasas: 19,2 g.

De las cuales ácidos grasos saturados: 6,3 g.

Hidratos de carbono de los cuales: 5,1 g.

Azúcares: 1,5 g.

Proteínas: 14 g.

Sal: 3,5 g.

Comprar por marcas