Lagrimitas Ibéricas

Información Básica

Producto Cárnico.

La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se trocea en pequeñas porciones y se mezcla con el adobo al limón (anteriormente se ha diluido en agua). Este proceso se realiza a una Tª controlada<12ºC en la sala de elaboración. Se deja macerar la carne 24h y posteriormente se empana (pan rallado y huevo pasteurizado).

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.

Información Nutricional

No contiene.

Sulfitos, Gluten, Proteínas de Soja, Altramuz. Pueden contener trazas de lactosa.

Carne de cerdo ibérico.

Adobo al limón; Sal, fécula, especias, zumo de limón, pasta y esencia de limón, extractos naturales de especias.

Pimienta blanca.

Pan rallado; Harina de TRIGO, fécula, proteínas de SOJA, harina de ALTRAMUZ, harina de guar, agua, sal, levadura, colorante (E-160e y E-160a, E-160c, E-101ii).

Antioxidante (E-330).

Correctores de la acidez (E-262, E-331).

CONSERVANTES (E-200 Y E-211, E-220).

Estabilizantes (E-452i, E-451).

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.

Identificación de la empresa

Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.

Lista de ingredientes.

Identificación de alérgenos.

Valor nutricional.

Consumir preferentemente.

Nº de lote

Marcado de identificación

Código de barras

Consumir cocinado

Criterios de calidad

El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario. También puede envasarse en tarrinas plásticas.

CONSERVAR ENTRE 0ºC-5ºC.

8 Días

Presentación del Producto

Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.

Código nº 1: Corresponde a un código interno (40)

Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)

Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)

Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)

Cocinar antes de consumir.

Comprar por marcas