Cubo Manteca Blanca Aliñada
Información Básica
Producto de fundición.
.
Mediante un sinfín elevador la grasa pasa a la caldera de fundición donde se añaden el resto de ingredientes y se produce el proceso de fundido de la grasa y mezclado con el resto de ingredientes.
Información Nutricional
No contiene.
Sin alérgenos. Puede contener trazas de proteína de soja y lactosa.
Grasa de cerdo ibérico, sal, comino, ajo, laurel, antioxidante (E-320).
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011. Identificación de la empresa.
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Consumir preferentemente.
Nº de lote.
Marcado de identificación.
Código de barras.
Criterios de calidad
Refrigerada ENTRE 0 y 7ºC. En tarrinas de 200g o cubos de 4 kg.
6 meses desde la fecha de envasado.
Presentación del Producto
Sin fin elevador.
Caldera de fundición.
Decantador y Centrifugadora.
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno para la manteca (52).
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación (yy).
Código nº 3: Corresponde a la semana del año (ss).
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación (d).