Mini Hamburguesas Extra Ibéricas
Información Básica
Preparado.
La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se introduce previamente en el congelador durante 1:30 hora. Posteriormente se pica. Se realiza el aliño con los ingredientes anteriores realizándose en la máquina especial. Una vez obtenida la masa resultante, se procede a la fabricación mediante la máquina habilitada para ello, y su posterior comercialización.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Sulfitos. Puede contener traza de lactosa y proteína de soja.
Carne de cerdo ibérico
Hortalizas (cebolla), fibras vegetales, sal, dextrosa, maltodextrina, especias, aroma, antioxidante (E-300), CONSERVADOR (E-221), colorante (E-120)
Conservante E-262, antioxidante E-331, extractos de especias
Proteína de guisante y almidón de patata.
Sal
Agua
Ajo
Perejil
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado
Criterios de calidad
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario.
Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 2ºC.
A granel 7 días.
Termosellado 10 días.
Presentación del Producto
Picadora con placas de 14mm, amasadora, máquina de fabricación de hamburguesas.
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (41)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 1047,0KJ / 251,2 Kcal
Grasas: 19,2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 6,3 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 5,1 g.
Azúcares: 1,5 g.
Proteínas: 14 g.
Sal: 3,5 g.