Paleta De Cebo Ibérica Fresca
Información Básica
Producto Fresco.
Montesierra.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente en caso de que vaya para consumidor final. En box de plásticos que luego serán colgados en carros para clasificarlos y posteriormente salarlos, con su MAPA, su brida identificativa y su correspondiente traba de uso alimentario. ( Para curación)
Información Nutricional
No contiene.
No contiene.
Paleta de cerdo ibérico, procedente del despiece de cerdos ibéricos con una pureza de raza que puede ser del (50%,75% y 100%) y una alimentación que en base a la norma del ibérico puede ser de cebo, de cebo de campo o de bellota.
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
Criterios de calidad
Reglamento (CE) 852/2004, reglamento (CE) 853/2004, Reglamento (CE) 854/2004, Reglamento (CE) 1441/2007, Reglamento (CE) 2075/2005, RD 04/2014 (Norma del ibérico aplicada para esta referencia).
Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 7ºC.
Sin envasar: 7 días desde la fecha de sacrificio. (Para consumidor final)
Al vacío: 20 días desde su envasado. (Para consumidor final
Presentación del Producto
Vehículo frigorífico con registrador de temperatura en continuo.
Mayorista/Minorista.