Panceta Ibérica Fresca
Información Básica
Producto Fresco.
Montesierra.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
No contiene.
Carne de cerdo ibérico.
Color característico de la carne fresca, rosado suave
Olor característico fresco
Sabor característico fresco
Textura consistente, firme al tacto, sin llegar a estar apelmazado
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
Criterios de calidad
Reglamento (CE) 852/2004,
Reglamento (CE) 853/2004,
Reglamento (CE) 854/2004,
Reglamento (CE) 1441/2007,
Reglamento (CE) 2075/2005, RD 04/2014.
Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 7ºC.
Sin envasar: 7 días desde la fecha de sacrificio Al vacío: 20 días desde su envasado
Presentación del Producto
Vehículo frigorífico.
Mayorista/Minorista.