Pincho Extra Ibérico
Información Básica
Preparado Cárnico.
La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se trocea en pequeñas porciones y se mezcla con el preparado de pincho moruno 429 (anteriormente se ha diluido en agua). Posteriormente se añade perejil y aceite de girasol. Este proceso se realiza a una Tª controlada<12ºC. .
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Sin alérgenos. Puede contener trazas de gluten, lactosa y proteína de soja.
Carne 1ª de cerdo ibérico
Sal, especias, azúcar, antioxidante E-301, conservante E-252
Correctores de acidez E-262 y E-331.
Agua
Comino.
Pimienta.
Pimentón picante
Orégano
Perejil
Aceite vegetal de girasol
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Valor nutricional.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado
Criterios de calidad
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario. También puede envasarse en tarrinas plásticas
Conservar entre 0-5ºC.
8 Días
Presentación del Producto
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (45)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)
Mezcladora
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 701 KJ / 167,8cal
Grasas: 9,5 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 3,3 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 2,06 g.
Azúcares: 0,14 g.
Proteínas: 19,6 g.
Sal: 2,33 g.