Pincho Extra Ibérico

Información Básica

Preparado Cárnico.

La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se trocea en pequeñas porciones y se mezcla con el preparado de pincho moruno 429 (anteriormente se ha diluido en agua). Posteriormente se añade perejil y aceite de girasol. Este proceso se realiza a una Tª controlada<12ºC. .

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.

Información Nutricional

No contiene.

Sin alérgenos. Puede contener trazas de gluten, lactosa y proteína de soja.

Carne 1ª de cerdo ibérico

Sal, especias, azúcar, antioxidante E-301, conservante E-252

Correctores de acidez E-262 y E-331.

Agua

Comino.

Pimienta.

Pimentón picante

Orégano

Perejil

Aceite vegetal de girasol

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.

Identificación de la empresa

Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.

Lista de ingredientes.

Identificación de alérgenos.

Valor nutricional.

Consumir preferentemente.

Nº de lote

Marcado de identificación

Código de barras

Consumir cocinado

Criterios de calidad

El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario. También puede envasarse en tarrinas plásticas

Conservar entre 0-5ºC.

8 Días

Presentación del Producto

Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.

Código nº 1: Corresponde a un código interno (45)

Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)

Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)

Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)

Mezcladora

Valores nutricionales ( 100 g de producto)

Valor energético: 701 KJ / 167,8cal

Grasas: 9,5 g.

De las cuales ácidos grasos saturados: 3,3 g.

Hidratos de carbono de los cuales: 2,06 g.

Azúcares: 0,14 g.

Proteínas: 19,6 g.

Sal: 2,33 g.

Comprar por marcas