Rollito Ibérico
Información Básica
Producto Cárnico.
La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se introduce previamente en el congelador durante 1:30 hora. Posteriormente se pica. Se realiza el aliño con los ingredientes anteriores realizándose en la máquina especial. Se procede a la manipulación manual envolviendo la carne en un rollito de jamón york para su posterior venta en tienda.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Gluten, Proteínas de Soja, Altramuz, Puede contener trazas de lactosa.
Jamón York.
Taquitos de jamón ibérico.
Carne de cerdo ibérico
Cebolla
Ajo
Sal
Agua
Pan rallado:( Harina de TRIGO, agua, sal, levadura, fécula, colorante (E-160c y E-101ii).
Proteína de SOJA.
Harina de ALTRAMUZ.
Harina de guar.
Estabilizantes (E-451, E-452i).
Conservante E-200.
Correctores de acidez (E-262, E-331).
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Valor nutricional.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado
Criterios de calidad
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario.
Conservar entre 0ºC- 2ºC.
8 Días.
Presentación del Producto
Picadora con placas de 14mm.
Mezcladora .
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (46)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 621,186 KJ / 148,5cal
Grasas: 2,65 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 0,84 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 21,2 g.
Azúcares: 0,89 g.
Proteínas: 7,4 g.
Sal: 7,3 g.