Salchicha Ibérica Extra
Información Básica
Preparado de carne.
La carne de cerdo ibérico que proviene de la cámara de despiece, se introduce previamente en el congelador durante 1:30 hora. Posteriormente se pica. Se realiza el aliño con los ingredientes anteriores realizándose en la máquina especial. Se procede a su embutido en tripa fibral para su posterior venta en tienda.
En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.
Información Nutricional
No contiene.
Sulfitos y Lactosa. Puede contener trazas de proteína de soja
Carne de cerdo ibérico
Sal, Agua LACTOSA, dextrosa, fécula, especias, CONSERVANTES E-221, antioxidante (E-300 y E-331), potenciador del sabor E-621, colorante E-120.
Fibras vegetales, almidón de patata, proteínas de guisante.
Correctores de la acidez E-262y E-331, extractos naturales de especias
Agua
Ajo.
Pimienta negra.
La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.
Identificación de la empresa
Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.
Lista de ingredientes.
Identificación de alérgenos.
Valor nutricional.
Consumir preferentemente.
Nº de lote
Marcado de identificación
Código de barras
Consumir cocinado
Criterios de calidad
El producto puede venderse a granel o envasado en pequeñas bandejas de poliexpan recubiertas de film alimentario.
Conservar entre 0-2ºC.
10 días. Cocinar antes de consumir
No
Presentación del Producto
Picadora con placas de 14mm.
MezcladoraEmbutidora
Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.
Código nº 1: Corresponde a un código interno (43)
Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)
Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)
Código nº 4: Corresponde al dia de la semana de fabricación.(d)
Valores nutricionales ( 100 g de producto)
Valor energético: 38,04KJ / 9,09 Kcal
Grasas: 0,03 g.
De las cuales ácidos grasos saturados: 0,01 g.
Hidratos de carbono de los cuales: 2,2 g.
Azúcares: 0,5 g.
Proteínas: 0,1 g.
Sal: 2,1 g.