Tarrina Manteca Color Ibérica

Información Básica

Producto de fundición.

Una vez triturada la grasa, se funde, pasa por el decantador y centrifugadora hasta unos depósitos donde se almacenan hasta su envasado en tarrinas o cubos.

En bolsas de uso alimentario o envasado al vacío introducidos en cajas, todos con su etiqueta correspondiente.

Información Nutricional

No contiene.

Sin alérgenos. Puede contener trazas de proteína de soja y lactosa.

Manteca de cerdo ibérico..........................................................500 Kg.

Orégano.....................................................................................3 Kg.

Comino......................................................................................1 Kg.

Sal...........................................................................................7.5 Kg.

Pimentón.................................................................................0.5 Kg.

Ajo........................................................................................12.5 Kg.

Laurel..........................................................................................1Kg.

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento (UE) 1169/2011 del 25 de octubre de 2011.

Identificación de la empresa

Denominación comercial seguida de la referencia a las normas de calidad correspondientes a cada tipo de producto.

Lista de ingredientes.

Identificación de alérgenos.

Consumir preferentemente.

Nº de lote

Marcado de identificación

Código de barras

Criterios de calidad

En tarrinas, donde se mezcla la manteca con las especias y los chicharrones..

Refrigerada.

6 meses desde la fecha de envasado.

Presentación del Producto

Trituradora

Caldera de fundición

Decantador y Centrifugadora

Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.

Código nº 1: Corresponde a un código interno para la costilla.(52)

Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)

Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)

Código nº 4: Corresponde al día de la semana de fabricación.(d)

Comprar por marcas