Tocino Sin Secreto Ibérico Fresco

Información Básica

Salazón.

Después de obtener el tocino de la sala de despiece, se deja enfriar para que alcancen una temperatura de 0-4º C, y así continuar con el salado en los saladeros con temperaturas de 2 a 6º C.

Tiempo mínimo de 20 días y máximo de 8 meses a elección del consumidor.

Información Nutricional

Bolsas de plástico.

Box de cartón.

Palets.

No contiene.

Tocino ibérico fresco

Sal común, cubriéndolas con ella durante varios días.

La etiqueta contiene la información obligatoria exigida por el Reglamento UE 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de Octubre de 2011 sobre la INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.

Criterios de calidad

Para la identificación de los lotes se emplea un código numérico de 7 dígitos.

Código nº 1: Corresponde a un código interno para el tocino

Código nº 2: Corresponde al año de fabricación.(yy)

Código nº 3: Corresponde a la semana del año.(ss)

Código nº 4: Corresponde al dia de la semana de fabricación.(d)

Mantener a temperaturas de refrigeración entre 0 y 7ºC.

8 meses desde la fecha de salida del saladero.

Presentación del Producto

Camión Isotermo

Mayorista/Minorista.

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