Un viaje único al origen del Jamón
Visita nuestras instalaciones en Jerez y Jabugo
Montesierra abre sus puertas para que puedas conocer de primera mano los procesos de elaboración de jamones y paletas ibéricas, así como carnes, embutidos y otras elaboraciones. En la visita a nuestras instalaciones descubrirás todo aquello que no sabías sobre el mundo del ibérico. En Jabugo (Huelva) puedes visitar las dehesas, secaderos y bodegas para descubrir el origen del jamón. En Jerez podrás ser testigo de cómo se elaboran todos nuestros productos y también te explicaremos todos los procesos para que cuando tomes jamón ibérico Montesierra sepas lo que estás tomando.
Una visita única al origen del jamón ibérico en Jerez
Conocerá de primera mano todo el proceso de elaboración de nuestros productos a través de las distintas salas de nuestra fábrica (matadero, sala de despiece, fundición de grasas, saladero, sala de embutidos, secadero y loncheado) hasta llegar a la tienda.
Sábados a las 12.00 horas
Visita y degustación. Precio 8 €
Información Visitas: 956 34 32 95
Descubra nuestras instalaciones en Jabugo (Huelva)
Básica: Ruta de secaderos y bodegas con explicación del proceso de elaboración de nuestros productos y visitas a la tienda. De lunes a viernes a las 13.00 horas.
Básica y degustación: Esta visita incluye, además de secaderos y bodegas, la degustación de los productos. Precio 10€.
Dehesa, secaderos, bodegas y degustación: Oportunidad de observar las distintas etapas de crianza del cerdo ibérico en la dehesa (dependiendo de la época del año). Precio 20€.
Información Visitas: 959 12 12 06
Individual y grupos.
Consulte precios para grupos, colectivos, estudiantes y pensionistas. Podemos adaptarnos a su propuesta. Consúltenos.