Un viaje único al origen del Jamón

Visita nuestras instalaciones en Jerez y Jabugo

Montesierra abre sus puertas para que puedas conocer de primera mano los procesos de elaboración de jamones y paletas ibéricas, así como carnes, embutidos y otras elaboraciones. En la visita a nuestras instalaciones descubrirás todo aquello que no sabías sobre el mundo del ibérico. En Jabugo (Huelva) puedes visitar las dehesas, secaderos y bodegas para descubrir el origen del jamón. En Jerez podrás ser testigo de cómo se elaboran todos nuestros productos y también te explicaremos todos los procesos para que cuando tomes jamón ibérico Montesierra sepas lo que estás tomando.

    Nombre



    Email
    Teléfono



    Número de personas

    (mínimo 8 personas)


    Información adicional


    [recaptcha]

    Una visita única al origen del jamón ibérico en Jerez

    Conocerá de primera mano todo el proceso de elaboración de nuestros productos a través de las distintas salas de nuestra fábrica (matadero, sala de despiece, fundición de grasas, saladero, sala de embutidos, secadero y loncheado) hasta llegar a la tienda.

    Sábados a las 12.00 horas
    Visita y degustación. Precio 8 €

     

     

     

    Información Visitas: 956 34 32 95

    Descubra nuestras instalaciones en Jabugo (Huelva)

    Básica: Ruta de secaderos y bodegas con explicación del proceso de elaboración de nuestros productos y visitas a la tienda. De lunes a viernes a las 13.00 horas. Gratuita.

    Básica y degustación: Esta visita incluye, además de secaderos y bodegas, la degustación de los productos. Precio 10€.

    Dehesa, secaderos, bodegas y degustación: Oportunidad de observar las distintas etapas de crianza del cerdo ibérico en la dehesa (dependiendo de la época del año). Precio 20€.

     

     

    Información Visitas: 959 12 12 06

    Individual y grupos.

    Consulte precios para grupos, colectivos, estudiantes y pensionistas. Podemos adaptarnos a su propuesta. Consúltenos.