Visitas

Como bienvenida comenzaremos con una breve presentación de nuestra empresa; para que nuestros visitantes conozcan nuestro día a día.
La primera parada tiene lugar en la sala de audiovisuales en la que destaca su decoración rústica.
En ella se reparte a las visitas un kit de vestimenta con el fin de mantener y extremar las medidas de higiene en las instalaciones.

A continuación, en el matadero, explicamos de todo el proceso y protocolo que se sigue para sacrificar a los animales sin que sufran lo más mínimo.

En la sala de despiece mostramos cómo seleccionamos cada una de las partes del cerdo ibérico para su consumo. Numerosas carnes de diferentes características, texturas y sabores, se transforman en chacinas, embutidos y jamones.

Luego, la visita continúa por la Zona de maquinaria para la fundición de grasas. (fabricación de nuestras mantecas) y el Saladero donde realmente comienza el proceso de curación del jamón, que culminará tras varios días con lavado con agua destilada.

En la Sala de Embutidos enseñamos cómo hacemos nuestros embutidos de inmejorable calidad.

El secadero es sin duda una de las salas más esperadas. Antes de entrar se explicalos tres tipos de calidad bellota, recebo y cebo.
Del secadero se pasa al loncheado donde veremos cómo cortan a máquina y envasan al vacío alguno de los productos.
Volveremos a la sala de audiovisuales para ver nuestro vídeo corporativo y resolver las posibles dudas o preguntas que hayan surgido durante la visita.

Finalmente, nuestros visitantes tienen la posibilidad de ver y adquirir todos nuestros productos en la tienda, tras haber podido conocer de cerca la elaboración de cada uno de ellos.

Conocerá de primera mano todo el proceso de elaboración de nuestros productos a través de las distintas salas de nuestra fábrica (matadero, sala de despiece, fundición de grasas, saladero, sala de embutidos, secadero y loncheado), hasta llegar a la tienda.

Sábados a las 12.00 horas
Visita y degustación. Precio 10 €

Visita y almuerzo en mesón Quince Arrobas
Precio 20 euros

Básica: Ruta de secaderos y bodegas con explicación del proceso de elaboración de nuestros productos y visitas a la tienda. De lunes a viernes a las 13.00 horas. Gratuita.

Básica y degustación: Esta visita incluye, además de secaderos y bodegas, la degustación de los productos. Precio 10 euros.

Dehesa, secaderos, bodegas y degustación: Oportunidad de observar las distintas etapas de crianza del cerdo ibérico en la dehesa (dependiendo de la época del año).
Precio 20 euros.

Información para Grupos.

Consulte precios para grupos, colectivos, estudiantes y pensionistas. Podemos adaptarnos a su propuesta. Consúltenos.