Quince Arrobas estrena una nueva carta por todo lo alto esta temporada de otoño. El mesón dedicado a las carnes y productos ibéricos con el aval de Montesierra en Jerez de la Frontera, ha realizado una carta basada en carnes y embutidos cocinados de formas sencillas para resaltar las materias primas.
Además de los platos estrella de siempre como las carnes ibéricas a la brasa o la ensaladilla de ibéricos, encontramos nuevas elaboraciones vanguardistas como por ejemplo el Pan Bao con estofado ibérico o el secreto ibérico con wok. Por otro lado, también es posible encontrar muchas nuevas elaboraciones en formato tapa.
Consulta la nueva carta completa
Si quieres echar un vistazo a la carta completa, aquí puedes hacerlo:
Si quieres probar todas estas elaboraciones ibéricas, puedes acercarte a Quince Arrobas de martes a domingo en la Avenida Duque de Abrantes, enfrente de la Real Escuela Ecuestre de Jerez. Podrás tapear o comer en nuestra sala o si vienes en grupo, disfrutar de nuestro salón privado para eventos especiales o reuniones.