Montesierra en el IX Congreso Mundial del Jamón Curado

Ayer se inauguró en Toledo el IX Congreso Mundial del Jamón Curado, un evento que se celebra cada dos años y que en ediciones anteriores se había celebrado en Ourique (Portugal) y en Toulouse (Francia).

El acto de inauguración lo llevó a cabo el Presidente de la Comunidad de Castilla-La Mancha, García-Page. Además, este evento cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente y del Ayuntamiento de la Ciudad Toledo.

Montesierra en el IX Congreso Mundial del Jamón Curado

Este congreso tiene una duración de tres días (7, 8 y 9 de junio) en el que se tratarán diferentes temas importantes relacionados con el jamón curado y su industria:

– Avances científicos y técnicos en la elaboración del jamón curado.

– Presentación de novedades y tendencias sobre nutrición y gastronomía.

– Análisis y estudio de casos de éxito y herramientas de marketing y ventas que ayudan al sector.

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Congreso Mundial del Jamón Curado Planificación para el segundo día del Congreso

Este congreso pretende destacar la importancia de este sector a nivel internacional y aumentar la reputación del producto en todo el mundo.

Imágenes: Redes Sociales del XI Congreso del Jamón Curado

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