Montesierra en las II Jornadas Estero y Sal en El Puerto de Santa María

Este fin de semana Montesierra ha formado parte de uno de los eventos gastronómicos anuales más exclusivos de la provincia de Cádiz. El estero y la sal han sido los protagonistas de las II Jornadas de Estero y Sal en el Castillo de San Marcos.

jornadas-de-la-sal-y-el-estero-2016-sabado-55-1030x686

Imagen: Estero y Sal

Más de 29 empresas han participado en este evento y, por supuesto, Montesierra ha querido formar parte de ello en honor a uno de sus ingredientes principales: la sal marina con la que salamos y elaboramos nuestros productos ibéricos. Hemos estado presentes desde el principio hasta el final: el viernes comenzamos acudiendo a la presentación de las jornadas y seguimos ofreciendo degustaciones de nuestros ibéricos tanto el sábado como el domingo.

Durante el gran evento Montesierra ofreció a todos los participantes jamones ibéricos 100% de bellota D.O.P. así como caña de lomo de bellota y fuet de solomillo ibérico Martín-Hierro.

Fotografía: Jornadas Estero y Sal.

Jamón Ibérico, caña de lomo y fuet de solomillo ibérico. Fotografía: Jornadas Estero y Sal.

jornadas-de-la-sal-y-el-estero-2016-sabado-48-1030x686

Caña de Lomo de Bellota y Fuet de Solomillo Ibérico. Fotografía: Jornadas Estero y Sal.

Por supuesto, nuestro jamón de bellota 100% ibérico estuvo loncheado por dos de los mejores cortadores: Bartolomé Piñero y José Antonio Amaya.

img_1499

Jamón de bellota 100% Ibérico Martín Hierro

img_1498

El cortador Bartolomé Piñero loncheando nuestro jamón de bellota 100% ibérico

img_1500

Preparación del stand de Montesierra en las II Jornadas Estero y Sal. Cortador José Antonio Amaya.

Las II Jornadas del Estero y la Sal han tenido una fuerte repercusión mediática debido a la participación y patrocinio de múltiples empresas gastronómicas y del sector hostelero de la provincia así como la influencia y presencia de personajes populares como el Chef del Mar o Daniel de MasterChef4.

#chef #sur #VikingodeHHuelva #gastromar #caballa #estero #sal #atun

Una foto publicada por Daniel MasterChef 4 (@danielmchef4) el

 

 

Posted in Actualidad Montesierra and tagged , , .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *