¿Todavía no te has descargado el libro de recetas Montesierra? En este e-book totalmente gratuito podrás descubrir un montón de recetas elaboradas con diferentes cortes de carne ibérica Montesierra e ingredientes naturales. ¡Es gratis!
Durante los meses más fríos (noviembre a marzo) es sin duda la mejor época para comer carne ibérica, ya que destaca por su extraordinaria calidad debido a que proviene de cerdos de bellota. En plena campaña de bellota, queremos que la disfrutes de la mejor manera y por eso hoy te traemos un fantástico recetario con diferentes posibilidades para disfrutar de una carne nutritiva y de calidad como es la de cerdo ibérico.
¡Un montón de posibilidades ibéricas!
Entre las recetas puedes encontrar cómo cocinar un costillero ibérico, una fantástica idea para hacer carrilleras ibéricas con salsa y cómo adobar unas costillas de cerdo ibérico. Un montón de posibilidades que puedes probar para hacer en casa, ya que hemos seleccionado estupendas y fáciles recetas para hacer y disfrutar con toda la familia.
Puedes descargarte el recetario haciendo clic en la siguiente imagen: