De la mano de Angélica Jódar del Álamo de 7TV, Montesierra y González Byass, hemos realizado este especial maridaje con nuestros jamones ibéricos y los vinos de la popular bodega de Jerez. De esta forma, José Manuel Martín, gerente de Montesierra y Antonio Flores, master blender de las Bodegas de González Byass hablan sobre el maridaje del jamón ibérico y los vinos de Jerez, así como de las bondades de cada producto y su producción en el restaurante Quince Arrobas de Jerez de la Frontera.
Diferenciando las partes del jamón y su maridaje con vinos de Jerez
En el vídeo podrás encontrar un maridaje de las cinco partes del jamón ibérico (cada una es diferente con diferentes sabores y texturas) con cinco vinos de jerez diferentes. En concreto, los expertos nos hablan del maridaje de la maza, contramaza, punta, codillo y babilla en combinación con diferentes vinos como son vino fino Tío Pepe, amontillado viña AB, oloroso Alfonso, palo cortado Leonor y amontillado el Duque. ¡No te lo pierdas!
Para verlo completo también puedes hacerlo directamente en Youtube pinchando sobre el vídeo o en este enlace.