Blog
¿Te gusta la carne de presa? ¡Pruébala en nuestro Lomito de presa ibérica de bellota!
Si eres un verdadero amante de lo ibérico y has probado todo tipo de embutidos y carnes ibéricas, entonces este Lomito de presa ibérica es para ti. La presa es una de las carnes más codiciadas del cerdo ibérico para tomarla a la plancha o hecha sobre brasas. Se trata de un corte muy especial…
Montaditos ibéricos de morcilla y butifarra para ganarte a tus invitados
Los ibéricos son productos de calidad y muy versátiles a la hora tanto de presentarlos como de comerlos. Además de tapas, raciones o tablas ibéricas, podemos encontrar una forma más que deliciosa de tomarlos tanto en el desayuno como en la comida o la cena. ¿Cuál es esta maravillosa elaboración? Los montaditos. Los montaditos son…
Cortar carne de cerdo ibérico: la importancia de hacerlo bien
La carne de cerdo es una de las carnes más consumidas del mundo. De esta forma, es necesario saber cortarla y prepararla para obtener un resultado óptimo y delicioso. Además, la carne de cerdo ibérico es muy apreciada sobre todo en nuestro país porque se trata de una materia prima muy cuidada con un sabor…
10 Ideas para utilizar los taquitos de jamón ibérico
Los jamones ibéricos de esta navidad están empezando a quedarse en los huesos y llega un momento en el que no podemos lonchearlas más y tenemos que sacar taquitos. Es un aperitivo delicioso por sí solo, pero también nos pueden servir para cocinar o añadirlos a platos para enriquecerlos. Aquí os damos nuevas ideas para utilizar los…
¿Un desayuno perfecto? Lácteos, frutas y tostada de jamón ibérico con tomate
¿Eres de los que desayunan bollería o no tienen en cuenta la importancia nutricional del desayuno? ¡Pues tienes que leer este artículo! Se suele decir que el desayuno es la comida más importante del día, ya que necesitamos un aporte nutritivo que nos de fuerza para hacer todo lo necesario. De esta manera, el desayuno…
Ensalada de tomates con jamón ibérico: el plato del verano
El verano está para tomar cosas fresquitas que nos ayuden a sobrellevar mejor el calor. Pero si son sabrosas y deliciosas mucho mejor: y sí, ¡hay vida más allá del típico salmorejo andaluz con jamón! Este año sin duda una de las ensaladas protagonistas del tapeo español es la de tomate fresco con jamón ibérico….
Receta de salmorejo con jamón ibérico Montesierra y huevo
El calor y el sol dan pie a que queramos tomar recetas fresquitas. ¿Quieres una idea diferente al gazpacho? ¡Perfecto! Entonces sigue leyendo para descubrir la receta del típico salmorejo andaluz con jamón ibérico, ¡es muy fácil! INGREDIENTES 1 kilo de tomates pera maduros Un bollo de pan duro Cinco cucharadas de aceite de oliva…
¡Concurso de verano! Gana un lote para barbacoa Montesierra para disfrutar con tus amigos
Como todos los veranos, Montesierra vuelve con su ya tradicional concurso de verano, ¿te animas a participar? ¡Te contamos lo que tienes que hacer! Visitar nuestra página de Facebook o Instagram y encontrar la publicación destinada a participar en el sorteo. Dejarnos un comentario etiquetando a las personas con las que quieras disfrutar de esta…
¡Ya está aquí el verano! Disfruta de los nuevos lotes Barbacoa Ibérica Montesierra
Ha llegado el verano y con él los lotes ibéricos de Barbacoa de Montesierra, ¡sabemos que los estabas esperando! Lote Barbacoa Especial El lote de barbacoa especial posee una gran variedad de productos ibéricos y es perfecta para familias amantes de las barbacoas clásicas: 1/2 kilo de Lomo fresco, 1/2 kilo de Chorizo Barbacoa, 1/2 kilo…
¿Qué son los jamones y paletas ibéricas de Cebo de Campo?
La nueva norma del ibérico diferencia los diferentes tipos de jamones ibéricos y paletas de forma que el consumidor siempre conozca la calidad del producto que va a adquirir. En general, encontramos las categorías Ibérico de Bellota, ibérico de cebo de campo e ibérico de cebo. Características del jamón y las paletas ibéricas de Cebo…