Blog
Cada tipo de carne ibérica tiene su truco: ¡aprende a ser un chef de barbacoas!
Sin duda el verano es tiempo de barbacoas y si eres de los que siempre te toca cocinar y prepararla, te aseguramos de que no te vas a arrepentir de leer este artículo donde te recomendamos lo mejor de la carne ibérica para barbacoa. ¡Lo malo de que hagas tan bien la carne es que…
¿Cuál es la diferencia entre el jamón ibérico loncheado a mano y el cortado a cuchillo?
El jamón ibérico es uno de los productos más mimosos de la gastronomía española. Necesita unas condiciones de conservación, así como de corte y presentación para que podamos disfrutarlo con toda su textura, sabor y aroma. ¿A que ya habías pensado que el jamón cortado a máquina tiene muchas diferencias con el loncheado a cuchillo?…
Descubre los tips de Montesierra para una barbacoa ibérica bien hecha
En Montesierra ponemos a tu disposición las mejores carnes y elaborados para una barbacoa ibérica que no decepciona. Hoy te dejamos algunos consejos sobre cómo cocinar algunos de nuestros productos más populares, como por ejemplo, la cinta de lomo ibérica, los chorizos o las costillas ibéricas. En cada uno de los vídeos encontrarás pequeños y…
Bases Legales del SORTEO de verano 2024
¡Bienvenido a nuestro nuevo SORTEO de verano Montesierra 2024 de un lote ibérico! Bases legales del concurso El concurso tendrá lugar desde el día 8 de julio al 18 de agosto de 2024 ambos incluidos. Se trata de un concurso que tendrá lugar tanto en la cuenta de Instagram @jamonmontesierra y Facebook Montesierra. La Estrella…
La cinta de lomo ibérica de Montesierra: el alma de tus barbacoas
Con la llegada del verano, las reuniones al aire libre y las barbacoas se convierten en el centro de nuestros planes. En Montesierra, entendemos que la calidad de la carne es fundamental para asegurar el éxito de cualquier parrillada, y es por eso hoy te hablamos de una de las estrellas de la temporada: la…
Lotes Barbacoa 2024, disfruta el verano con Montesierra
El verano, como cada año, trae nuevos lotes de carnes ibéricas para disfrutar con familia y amigos durante las vacaciones. Además, este año, tenemos tres lotes para que elijas el que más te guste y como siempre, ¡a un precio realmente especial! Sigue leyendo para descubrirlos todos y ver qué contienen. Lote Barbacoa Ibérica El…
Tres ideas para llevar tus ibéricos a la playa o a la piscina este verano
El jamón y el loncheado ibérico es una delicia que no debería quedarse en la mesa de casa. Llevar jamón, lomo o incluso untables ibéricos a la playa puede convertir un día de sol y mar o piscina en una experiencia para disfrutar con familia y amigos. Hoy desde Montesierra te damos algunas ideas para…
OFERTA especial de paleta de bellota 100% ibérica en www.montesierra.com
AHORA es el momento de comprar tu paleta 100% ibérica de bellota con un precio increíble. En Montesierra hemos puesto a vuestra disposición una oferta única en nuestras paletas de bellota para que te los lleves con un gran descuento. Esta oferta la podrás conseguir desde ahora mismo y hasta fin de existencias así que…
Celebremos el Día Mundial de la hamburguesa: ¿cuáles son las hamburguesas más deliciosas?
¡Hoy 28 de mayo es el día de la hamburguesa! Y por eso, vamos a celebrarlo haciendo una recopilación de las mejores hamburguesas que puedes hacer en casa. No olvides que sea cual sea la que quieras hacer, siempre necesitas los mejores ingredientes: la carne de cerdo ibérica de mejor calidad, los vegetales más frescos…
¿Cómo preparar una tabla de ibéricos perfecta?
Cuando tenemos invitados en casa o, simplemente, queremos sorprender, preparamos un picoteo que normalmente tienen como base los embutidos ibéricos y el jamón. Como en otras ocasiones ya os hemos hablado de cómo cortar y presentar el jamón, hoy os contamos cómo preparar una perfecta tabla de ibéricos, tanto en presentación como en variedad. En…