Blog
Centenario de Montesierra en el Museo de los Enganches de Jerez
Montesierra conmemora sus 100 años en el Museo del Enganche de Jerez
Montesierra cumple 100 años, renueva imagen y consolida el relevo generacional
Montesierra celebra en 2025 un siglo de vida, y lo hace renovando su identidad corporativa y la imagen de sus productos, escenificada en un acto de presentación en el Salón Gourmets
Set Chef La Carboná & Montesierra: El Regalo Perfecto para esta Navidad
La Navidad está a la vuelta de la esquina, y con ella llegan los momentos en familia, las reuniones con amigos y las mesas llenas de delicias que hacen estas fechas inolvidables. En Montesierra, entendemos que la calidad y la tradición son esenciales para estas celebraciones, por eso estamos emocionados de presentar nuestro nuevo lote…
¿Cómo elegir el jamón perfecto para estas navidades?
La navidad prácticamente está aquí y siguiendo la tradición, en muchas casas españolas habrá un magnífico jamón ibérico para celebrar las fiestas. Pero… ¿cómo elegir el jamón perfecto para mi familia? ¿Qué cosas tengo que tener en cuenta a la hora de tomar la decisión de compra? ¿Cómo sé si los consejos que me dan…
Gama Martín- Hierro: el ibérico de máxima calidad para una Navidad gourmet
En Montesierra disponemos de los mejores productos ibéricos de Jabugo, pero sin duda, hay una línea que destaca especialmente por su calidad, su cuidado, su sabor y su imagen. Se trata de la gama premium de Montesierra, Martín- Hierro. Origen de los productos ibéricos Martín-Hierro Estos ibéricos toman su nombre de D. Manuel Martín-Hierro, fundador de…
Nuevos lotes ibéricos Montesierra para Navidad, ¡el mejor regalo para las fiestas!
La Navidad ya está a la vuelta de la esquina y hay que empezar a pensar en todo lo que ello conlleva: regalos, detalles de empresa, organización de comidas, etc. Se trata de una época muy especial en la que aprovechamos para darnos algunos caprichos y también para hacer felices a los que nos rodean….
El 1, 2, 3 para la cata de un jamón ibérico de bellota
Saborear un jamón ibérico de calidad es una experiencia que va mucho más allá de simplemente degustarlo. Seguramente te has preguntado cómo disfrutar plenamente de este manjar tan apreciado en la gastronomía. Más allá de conocer su trazabilidad, su origen o las propiedades que lo hacen único, la clave está en utilizar todos los sentidos…
¿Qué diferencia hay entre el fuet ibérico y el salchichón ibérico?
A la hora de comprar embutidos, no te has preguntado nunca ¿qué diferencia hay entre el salchichón y el fuet? Es una pregunta que muchos se plantean, y que pocos pueden llegar a contestar con datos. Lo máximo que muchos se aventuran a decir es la diferencia de tamaño que hay entre ambos. Hoy, vamos…
Jamón ibérico y caña de lomo embuchada Ibérica: aliados saludables para septiembre
Septiembre marca la vuelta a la normalidad después de las vacaciones de verano, con la rutina laboral y escolar retomando su curso. Este período de transición es el momento perfecto para retomar hábitos saludables, incluyendo una alimentación equilibrada. En este sentido, el jamón ibérico y la caña de lomo embuchada ibérica se presentan como dos…
Tres ideas de bocatas ibéricos para la vuelta al cole
El verano está llegando a su fin y la vuelta al cole ya está aquí. Por lo que llega el momento de prepararlo todo, comprar los libros, sacar la ropa, pero sobre todo y lo más importante, pensar en los desayunos de nuestros hijos para el cole. Los bocatas con ibéricos son una gran opción…