Blog
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía otorga a Montesierra el premio a la Excelencia Agroalimentaria
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía ha premiado a Montesierra con el galardón a la Excelencia Agroalimentaria en reconocimiento la creación de su grupo empresarial agroalimentario, líder andaluz en el sector cárnico. Además, el Colegio valora a la empresa por su aportación en la generación de riqueza en el sector, así como su contribución al desarrollo de nuevas tecnologías e innovación…
Especial maridajes Montesierra y González Byass
De la mano de Angélica Jódar del Álamo de 7TV, Montesierra y González Byass, hemos realizado este especial maridaje con nuestros jamones ibéricos y los vinos de la popular bodega de Jerez. De esta forma, José Manuel Martín, gerente de Montesierra y Antonio Flores, master blender de las Bodegas de González Byass hablan sobre el…
¿Cómo maridar las diferentes partes del jamón ibérico con el vino de Jerez?
¿Quieres saber cómo maridar tu jamón de bellota 100% ibérico DOP Jabugo? Con motivo de la Feria de Jerez y en colaboración con Javi Muñoz, chef de La Carboná, hemos realizado un vídeo dedicado al maridaje de las diferentes partes del jamón ibérico con distintos vinos Sherry. En este extenso vídeo, podrás descubrir cómo maridar…
Montesierra, el jamón ibérico de la Feria de Jerez
La Feria del Caballo sabe a jamón ibérico y a vino fino. Como no podía ser de otra manera, el jamón Montesierra ha estado (y sigue) presente en las casetas del Real. Durante toda la semana nuestros productos estarán en muchísimas casetas así como diferentes cortadores a lo largo de los diferentes días de la…
Nuevo Lote de Feria Montesierra, ¡para vivir la feria más ibérica!
En Montesierra somos muy amigos de la feria y por ello, este año queremos acercarte un trocito de ella a tu hogar con los mejores productos. Si estás lejos de la feria o simplemente te apetece un tapeo típico mientras llega la feria de tu ciudad o pueblo, ¡el Lote Especial Feria de Montesierra te…
Cinco razones para regalar jamón ibérico para sorprender a mamá
Por si aún no te habías enterado, el próximo Domingo 1 de mayo es el Día de la Madre. Si eres un poco rezagado y aún no tienes regalo, ¡no te preocupes! Aún puedes acercarte a cualquier punto de venta Montesierra y regalarle a mamá el mejor regalo de todos: unos buenos ibéricos para disfrutar…
La caña de lomo ibérica, el rey de los embutidos
La caña de lomo es uno de los embutidos más nobles del cerdo y uno de los preferidos por los amantes de los ibéricos. Sin duda, se trata de un manjar delicioso que no puede faltar en cualquier mesa para triunfar. El lomo embuchado de cerdo ibérico se elabora con carne de lomo de cerdo que se…
Una Semana Santa Ibérica, ¡donde quieras!
¿Ya estás con las miras puestas en las vacaciones de Semana Santa? Tanto si te vas de viaje como si te quedas en casa, en Montesierra queremos que la saborees y te lo pases genial, por eso nuestros productos siempre se adaptan a tus necesidades y a tus planes. Te vayas de viaje o no,…
Todo lo que no sabías sobre el salchichón ibérico
Dentro del mundo de ibérico existen infinidad de productos de mucha calidad: desde el protagonista de la película, el jamón ibérico, hasta otros productos como la caña de lomo o el chorizo que son muy populares. Por lo general, el salchichón suele quedar un poco más relegado a papeles secundarios, aunque se trata de una…
¿Por qué no quitar la grasa de las lonchas de jamón ibérico?
Cuando loncheamos un jamón ibérico de calidad, los niños y algunas personas adultas tienden a quitar la grasa del jamón y a dejarla a un lado. Cada pequeña loncha, suele contar con una pequeña parte proporcional de grasa, a parte de las vetas que se suceden entre el magro del jamón. Pero eso es un…