Blog

Sobrasada Ibérica Montesierra

Para los amantes de la sobrasada ibérica, ¡cinco tips para disfrutarla al máximo!

En Montesierra, además de jamón ibérico, embutidos y carnes ibéricas de primera calidad también producimos otros fantásticos productos ibéricos que están deliciosos. Un ejemplo es sin duda nuestro morcón de sobrasada ibérica. El morcón de sobrada de Montesierra tiene muchas posibilidades en la cocina y es posible experimentar con ella de una manera sorprendente y…

Salchichón ibérico de bellota

El delicioso salchichón ibérico de Montesierra: sabor y calidad inigualables

En el mundo de la gastronomía española, el salchichón ibérico es una joya que brilla con luz propia. Entre las muchas opciones disponibles, el Salchichón Ibérico de Montesierra destaca como un producto de calidad suprema que ha conquistado los paladares más exigentes. Con su sabor excepcional y su tradición centenaria, este salchichón se erige como…

Lomo iberico de bellota Montesierra

Jamón ibérico y caña de lomo embuchada Ibérica: aliados saludables para septiembre

Septiembre marca la vuelta a la normalidad después de las vacaciones de verano, con la rutina laboral y escolar retomando su curso. Este período de transición es el momento perfecto para retomar hábitos saludables, incluyendo una alimentación equilibrada. En este sentido, el jamón ibérico y la caña de lomo embuchada ibérica se presentan como dos…

Lotes barbacoa de verano Montesierra

Los mejores cortes de cerdo ibérico para una barbacoa

Aún quedan días de verano, y si tienes pensado hacer una barbacoa en casa y no terminas de decidirte por el tipo de carne que tienes que comprar para que sea todo un éxito, en Montesierra te damos algunos consejos sobre los mejores cortes de cerdo ibérico para un resultado de 10. Y si quieres…

jamon iberico loncheado al vacío

Disfruta del Verano con Estilo: Ventajas de Llevar Sobres de Jamón Ibérico Loncheado al Vacío a la Playa

El verano es sinónimo de días soleados, arena entre los dedos y la brisa del mar acariciando la piel. Y qué mejor manera de complementar esta experiencia que con un placer gastronómico excepcional: el jamón ibérico loncheado al vacío. Aunque puede parecer inusual, llevar sobres de este manjar a la playa ofrece más ventajas de…

¿Cómo hacer la barbacoa ibérica perfecta?

Agosto ya está aquí y con él llegan las ganas de barbacoa, piscina, playita y reuniones divertidas. Nosotros como amantes de las barbacoas y de la buena carne ibérica, desde Montesierra os ofrecemos algunos consejos para hacer la barbacoa perfecta y ser unos maravillosos anfitriones. Escoger un lugar adecuado para tu barbacoa Es muy importante…

Bocadillos de ibérico: tus mejores amigos en verano

Ya está aquí el mes de junio, ¡hora de pensar en el verano! Las vacaciones trastocan los horarios, pasamos días enteros en la playa o en la piscina y hay que encontrar soluciones para comer fuera de casa sin gastar de más o estar mucho tiempo en la cocina. Además, el contacto con la naturaleza…