Blog
Montesierra acude a la 4ª Edición de las Jornadas Gastronómicas del Estero y la Sal
Montesierra ha estado presente un año más en las Jornadas Gastronómicas del Estero y la Sal en las Bodegas El Cortijo en El Puerto de Santa María. Estas jornadas se centran en el uso de los pescados de estero y la sal marina para elaborar productos, recetas, tapas y maridajes de lo más interesantes. ¡Un…
Los mejores precocinados ibéricos de Montesierra: ¡descúbrelos!
Ya sabes que en Montesierra trabajamos con las mejores carnes de los cerdos ibéricos, que también utilizamos para ponerte más fácil el día a día, la cocina y las reuniones familiares con productos de primera. ¿Te contamos algunos productos que no te puedes perder? Hamburguesas ibéricas Las hamburguesas ibéricas de Montesierra se elaboran con carne…
¿De dónde vienen los montaditos y por qué son tan populares?
Los montaditos son famosos en todo nuestro país. Consiste en un bocadillo pequeño hecho con pan y carne de lomo de cerdo ibérico en su versión más básica. Además, se pueden rellenar (o añadir) cualquier ingrediente: jamón, chorizo, pringá… Cualquier cosa, sólo la imaginación es el límite. Además, se trata de una receta tan sencilla…
¿Cómo hacer carne ibérica mechada (o mechá) Montesierra?
En Montesierra tenemos una carne mechada exquisita: tierna, jugosa y sabrosa. Pero también es posible que quieras cocinarla en casa para darle tu toque especial. Por eso hoy vamos a darte una sugerencia de preparación, de forma que puedas presumir más ahora que en otro momento gracias a la carne ibérica fresca de la campaña…
I Open de ajedrez Montesierra en el Altillo School
El próximo 15 de septiembre dará comienzo el I Open Internacional de Ajedrez Montesierra en el LAUDE El Altillo School. Para consultar las bases del concurso, los premios etc., puedes acceder haciendo clic en este enlace. ¡Puedes inscribirte hasta el próximo día 13!
¿Se puede congelar el jamón ibérico?
El jamón ibérico es un alimento muy delicado, que durante su elaboración sólo pasa por procesos naturales de salado para pasar después por la tranquilidad de los secaderos. Aún así, se trata de un producto perecedero que no dura infinitamente, de manera que debemos saber cómo conservarlo. Hay muchas personas que se preguntan si el…
El VI Torneo de Golf Montesierra – Tío Pepe se celebra con gran éxito
El pasado fin de semana tuvo lugar el VI Torneo de Golf patrocinado por Montesierra y Tío Pepe con gran éxito de participación a pesar del calor sufrido durante estos días. Durante la entrega de premios, los participantes pudieron disfrutar de una degustación de jamón ibérico de bellota Montesierra cortada por nuestro maestro cortador…
Descubre al ganador del Lote Ibérico Barbacoa Montesierra
El verano se disfruta el doble con nuestros lotes de carne ibérica para barbacoa Montesierra. ¿No los conoces todavía? Echa un vistazo a los lotes disponibles este verano en Montesierra haciendo clic en este enlace. Hemos tenido un montón de participaciones y hemos descubierto muchos de vuestros mejores momentos barbacoa con vuestros amigos y familia,…
Montesierra recoge en Familia el galardón del Instituto San Telmo
La semana pasada informamos de que el Instituto San Telmo había otorgado a Montesierra el premio Familia-Empresa que reconoce la trayectoria empresarial de esta empresa familiar afincada en Jerez de la Frontera. Así, ya el pasado 5 de junio, José Manuel Martín, Gerente de la empresa, recogió el galardón durante la gala celebrada en Málaga…
Montesierra recibe el Premio Familia-Empresa de Instituto San Telmo 2018
El Instituto Internacional San Telmo ha galardonado a Montesierra con uno de sus prestigiosos premios anuales. En concreto, Montesierra se ha alzado con el Premio Familia-Empresa que reconoce la trayectoria de la Familia Martín y de Montesierra en Cádiz. Este premio lleva entregándose desde 1998 y se otorga como un reconocimiento social a familias empresarias que se…