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Montadito de piquillo, ibérico y huevo de codorniz
Ahora en primavera las fiestas y los eventos están a la orden del día. Montaditos y pinchos son la manera de alegrar cualquier fiesta o de agasajar a cualquier invitado que tengas en casa. Por eso, para que no haya sorpresas te enseñamos a hacer uno muy fácil pero a la vez muy sabroso: un montadito…
«Disfruta del Sabor de lo Ibérico»: Montesierra estrena nuevo anuncio
En Montesierra no solo te contamos que hacemos los mejores ibéricos, sino que queremos que lo veas. Por eso, hemos puesto en marcha una nueva campaña para que veas de dónde proceden nuestros productos ibéricos, nuestras dehesas y como se elaboran todos nuestros productos. Montesierra nace en la Sierra de Huelva, origen del cerdo pata…
Alargar la vida de un jamón ibérico en perfectas condiciones: ¿es posible?
Los jamones ibéricos deben conservarse alejados de fuertes focos de luz Cuando compramos un jamón ibérico en casa, generalmente tardamos bastante más en acabar con él que en un restaurante. Por eso, los cuidados deben ser diferentes y más delicados, ya que corremos el peligro de que nuestro jamón o paleta ibérica se sequen: ¿cómo…
Presa ibérica de bellota con reducción de moscatel y queso curado
Al periodo de Montanera no le queda mucho, por lo que es hora de disfrutar al máximo la carne ibérica de bellota. ¿Cómo lo hacemos? Con las mejores recetas para cocinar la carne de cerdo de bellota con el máximo sabor. Hoy os dejamos una receta fácil, sencilla y deliciosa para cocinar la presa ibérica. Para…
El jamón ibérico durante el embarazo: ¿sí o no?
Cuando una mujer se queda embarazada, normalmente el tema del jamón ibérico provoca muchas dudas al respecto. ¿Deben o no deben comer las embarazadas este alimento? ¿Por qué existe el miedo a tomar jamón ibérico en el embarazo? La controversia alrededor del jamón ibérico durante el embarazo viene del riesgo de contraer una enfermedad llamada Toxoplasmosis….
Montesierra abre un nuevo espacio online para los amantes del Ibérico
En Montesierra somos verdaderos amantes del ibérico, por eso trabajamos siempre para ofrecer los mejores productos de máxima calidad y un cuidado servicio de atención al cliente. Por eso, ahora, damos un paso más y hemos abierto una comunidad online dedicada al ibérico. En esta nueva comunidad se podrá discutir sobre temas de actualidad, informar,…
¿Qué es la aguja (o chuletas de aguja) del cerdo ibérico?
La aguja o las chuletas de aguja se corresponden con la carne de las costillas de la parte delantera del cerdo. Su contenido en grasa es más alto que las otras chuletas, por lo que resultan más melosas a la hora de consumir. Normalmente la aguja de cerdo ibérico se compra en chuletas, aunque también…
Disfruta de San Valentín de la forma más ibérica
El Día de los Enamorados es ese momento en el que tener un bonito detalle con alguien a quien quieres hace mucha ilusión. Por eso, en Montesierra encuentras el detalle perfecto para los amantes de lo ibérico. Este año te traemos el Set Jabugo, con diferentes sobres de loncheado y también queso, de forma que…
El experto Montesierra responde: ¿qué es la campaña de bellota?
Se podría decir que campaña de bellota es la campaña más importante del año para la industria ibérica. Tanto la carne fresca de bellota como los jamones ibéricos de bellota proceden de la matanza de esta época y son los de mejor calidad y sabor. Desde Montesierra queremos daros hoy la oportunidad de aprender sobre la…
Recetas de cerdo tradicionales: carrillada ibérica en salsa
La carrillada ibérica en salsa es una receta muy famosa y que suele gustar a todos. Se trata de una carne sabrosa y tierna, muy fácil de comer y que queda perfecta acompañada de verduras y patatas fritas. Como no podía ser de otra manera, Montesierra hace gala de su compromiso con la tradición, y hoy os…