Blog

Montadito de piquillo, ibérico y huevo de codorniz

Ahora en primavera las fiestas y los eventos están a la orden del día. Montaditos y pinchos son la manera de alegrar cualquier fiesta o de agasajar a cualquier invitado que tengas en casa. Por eso, para que no haya sorpresas te enseñamos a hacer uno muy fácil pero a la vez muy sabroso: un montadito…

El jamón ibérico durante el embarazo: ¿sí o no?

Cuando una mujer se queda embarazada, normalmente el tema del jamón ibérico provoca muchas dudas al respecto. ¿Deben o no deben comer las embarazadas este alimento? ¿Por qué existe el miedo a tomar jamón ibérico en el embarazo? La controversia alrededor del jamón ibérico durante el embarazo viene del riesgo de contraer una enfermedad llamada Toxoplasmosis….

Montesierra abre un nuevo espacio online para los amantes del Ibérico

En Montesierra somos verdaderos amantes del ibérico, por eso trabajamos siempre para ofrecer los mejores productos de máxima calidad y un cuidado servicio de atención al cliente. Por eso, ahora, damos un paso más y hemos abierto una comunidad online dedicada al ibérico. En esta nueva comunidad se podrá discutir sobre temas de actualidad, informar,…

Disfruta de San Valentín de la forma más ibérica

El Día de los Enamorados es ese momento en el que tener un bonito detalle con alguien a quien quieres hace mucha ilusión. Por eso, en Montesierra encuentras el detalle perfecto para los amantes de lo ibérico. Este año te traemos el Set Jabugo, con diferentes sobres de loncheado y también queso, de forma que…

carrillada ibérica Montesierra

Recetas de cerdo tradicionales: carrillada ibérica en salsa

La carrillada ibérica en salsa es una receta muy famosa y que suele gustar a todos. Se trata de una carne sabrosa y tierna, muy fácil de comer y que queda perfecta acompañada de verduras y patatas fritas. Como no podía ser de otra manera, Montesierra hace gala de su compromiso con la tradición, y hoy os…