Blog
16 de Octubre: Montesierra os anima a participar en su Convocatoria Solidaria en el Día Mundial de la Alimentación
Hoy 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación con el hashtag #hambrecero. Se trata de una fecha clave en el calendario internacional ya que pretende fortalecer la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza. Tu proyecto solidario lo financia Montesierra En este día Montesierra Solidaria quiere hacerse…
Montesierra participa en las III Jornadas de la Sal y el Estero
Este fin de semana han tenido lugar las III Jornadas de la Sal y el Estero en El Puerto de Santa María, donde Montesierra ha estado ofreciendo degustaciones de su producto estrella: el jamón ibérico. Estas jornadas gastronómicas pretender reunir a lo mejor de la gastronomía gaditana alrededor de los productos de estero y la…
Montesierra participa en el II Simposio de Sanidad Animal celebrado por Asaja-Cádiz
El pasado fin de semana, Montesierra participó en uno de los eventos ganaderos más importantes de la provincia de la temporada, el II Simposio de Sanidad Animal, en el que participaron más de 300 personas. La carne de retinto, así como los productos del cerdo ibérico han sido los protagonistas durante los dos días que…
Montesierra abre una convocatoria con becas económicas de ayuda social para asociaciones y ONG
Donará tres premios económicos de 2.000, 3.000 y 5.000 euros a los tres proyectos seleccionados para llevarlos a cabo En Montesierra sentimos la necesidad de colaborar con proyectos de desarrollo y ayuda a la sociedad. Por eso, hemos puestos en marcha una nueva convocatoria llamada Montesierra Solidaria para todas las asociaciones, fundaciones y ONG españolas que deseen…
Vuelven las Jornadas de la Sal y el Estero en su tercera edición con la participación de Montesierra
Al igual que el año pasado, Montesierra vuelve a participar en las Jornadas Gastronómicas de la Sal y el Estero que tendrán lugar en El Puerto de Santa María los próximos días 6,7 y 8 de octubre. Estas jornadas llevan celebrándose tres años con gran éxito y en ellas es posible encontrar degustaciones exclusivas de los…
EL CERDO IBÉRICO
El cerdo ibérico es uno de los animales más apreciados por la gastronomía española. Su carne es fundamental para la elaboración de jamones ibéricos y paletas así como embutidos, mantecas y otros elaborados fundamentales para la cocina de nuestro país. La carne de cerdo ibérico también es una de las más apreciadas por su sabor,…
Montesierra en el restaurante Tapeo&Wine de Juan Mata
El pasado fin de semana, Montesierra acudió a Manchester para estar presente en el Spanish Festival. Durante esos días, hemos estado en el restaurante ‘Tapeo & Wine’ del futbolista del Manchester United, Juan Mata. Allí, Montesierra ofreció degustaciones del mejor jamón 100% ibérico de bellota a los representantes de las ligas Mundiales de Fútbol para…
Los puntos de venta Montesierra: donde el ibérico encuentra su lugar
En Montesierra controlamos todo el proceso de trazabilidad de nuestros productos: desde la dehesa hasta la mesa. Por eso, criamos nuestros cerdos ibéricos, despiezamos y elaboramos todos nuestros productos artesanalmente siempre presumiendo de una calidad excelente. Como no podía ser de otra manera, también tenemos puntos de venta propios donde se pueden obtener todos nuestros…
Montesierra acude al Spanish Festival de la Ciudad de Manchester
Montesierra participa este fin de semana en el Spanish Festival en Manchester. Estaremos presentes con nuestros mejores jamones ibéricos de bellota realizando fantásticas degustaciones en la ciudad de Manchester. Os dejamos algunas imágenes: Imagen principal: Bartolomé Piňero a Spanish Star in Manchester | Spanish Festival
¡Ya tenemos ganador del Lote IBÉRICO del sorteo de verano!
¡Llegó el momento! Hoy por fin ha finalizado uno de los sorteos más esperados del verano: el del Lote Ibérico de Montesierra. En el sorteo os preguntábamos qué ibérico es el que os hace más feliz, y sin duda (y sin sorpresa) el clarísimo ganador ha sido el jamón ibérico. El ranking ha quedado de…