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¿Cómo conseguir que las costillas de cerdo ibérico queden jugosas y tiernas?
La carne de cerdo ibérica es una de las carnes de más calidad del mercado hoy en día. Se trata de una carne muy especial y sabrosa, con vetas de grasa que ofrecen además de sabor, jugosidad que debemos intentar no perder a la hora de cocinar. Hoy nos vamos a ocupar de uno de…
Gama Martín-Hierro: ¿Qué significa «Bellota 100% ibérico D.O.P. Jabugo»?
Los jamones y paletas ibéricas son el producto estrella de Montesierra. Un producto cuidado desde la dehesa hasta la mesa que triunfa en el paladar por su calidad y esencia ibérica. De esta forma, cuando hablamos de la gama Martín-Hierro de Montesierra, damos un paso más allá. Las paletas y jamones ibéricos de Martín-Hierro, son…
El bocadillo de caña de lomo, un manjar para disfrutarlo de mil maneras
La caña de lomo es uno de los embutidos ibéricos más nobles y apreciados por todos. Se trata de una carne suave y sabrosa, perfecta para tomar loncheada finamente o incluso para hacer bocadillos. Hoy en Montesierra queremos darte algunas ideas para hacer bocadillos de caña de lomo ibérica, perfectas tanto para comer como para…
¿Cuáles son las ventajas de los embutidos loncheados?
Los embutidos siempre se han comprado por piezas a gusto del consumidor: jamones ibéricos y paletas enteros, chorizos de vela, quesos… Pero es cierto, que desde hace algunos años, los loncheados y las cuñas de queso envasados al vacío han llegado para quedarse. ¿Por qué? ¿Cuáles son las ventajas de los embutidos loncheados? COMODIDAD Comprar…
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía otorga a Montesierra el premio a la Excelencia Agroalimentaria
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía ha premiado a Montesierra con el galardón a la Excelencia Agroalimentaria en reconocimiento la creación de su grupo empresarial agroalimentario, líder andaluz en el sector cárnico. Además, el Colegio valora a la empresa por su aportación en la generación de riqueza en el sector, así como su contribución al desarrollo de nuevas tecnologías e innovación…
Especial maridajes Montesierra y González Byass
De la mano de Angélica Jódar del Álamo de 7TV, Montesierra y González Byass, hemos realizado este especial maridaje con nuestros jamones ibéricos y los vinos de la popular bodega de Jerez. De esta forma, José Manuel Martín, gerente de Montesierra y Antonio Flores, master blender de las Bodegas de González Byass hablan sobre el…
Nuevo Lote de Feria Montesierra, ¡para vivir la feria más ibérica!
En Montesierra somos muy amigos de la feria y por ello, este año queremos acercarte un trocito de ella a tu hogar con los mejores productos. Si estás lejos de la feria o simplemente te apetece un tapeo típico mientras llega la feria de tu ciudad o pueblo, ¡el Lote Especial Feria de Montesierra te…
La caña de lomo ibérica, el rey de los embutidos
La caña de lomo es uno de los embutidos más nobles del cerdo y uno de los preferidos por los amantes de los ibéricos. Sin duda, se trata de un manjar delicioso que no puede faltar en cualquier mesa para triunfar. El lomo embuchado de cerdo ibérico se elabora con carne de lomo de cerdo que se…
Todo lo que no sabías sobre el salchichón ibérico
Dentro del mundo de ibérico existen infinidad de productos de mucha calidad: desde el protagonista de la película, el jamón ibérico, hasta otros productos como la caña de lomo o el chorizo que son muy populares. Por lo general, el salchichón suele quedar un poco más relegado a papeles secundarios, aunque se trata de una…
¿Por qué no quitar la grasa de las lonchas de jamón ibérico?
Cuando loncheamos un jamón ibérico de calidad, los niños y algunas personas adultas tienden a quitar la grasa del jamón y a dejarla a un lado. Cada pequeña loncha, suele contar con una pequeña parte proporcional de grasa, a parte de las vetas que se suceden entre el magro del jamón. Pero eso es un…