Blog

Morcilla de arroz ibérica

¡Nuevo en Montesierra! Prueba nuestra morcilla de arroz ibérica

En Montesierra siempre trabajamos para ofrecer los mejores productos ibéricos y ahora hemos puesto a disposición de nuestros clientes un nuevo y sabrosísimo producto: la morcilla de arroz ibérica, perfecta para el aperitivo. Este tipo de morcilla, también conocida como «morcilla de Burgos» se puede tomar tal cual porque ya está cocinada, aunque también se…

Carne mechada ibérica

Carne mechada ibérica Montesierra con mojo picón

En Montesierra ponemos a tu disposición muchísimos productos ibéricos de primera calidad para que disfrutes de una vacaciones fáciles y deliciosos sin trabajar demasiado. Hoy nuestra protagonista será la carne mechada ibérica. ¡Es fantástica! La carne mechada se hace con carne de cabecero de lomo de primera calidad. Es una elaboración con ingredientes sencillos que…

Crema de aguacate y peras con jamón ibérico

En verano siempre apetece comida ligera y fresca que no nos pese mucho y que se digiera bien. Por eso, hoy os traemos este magnífico primer plato: una crema rápida y fácil de preparar con toques crujientes de jamón ibérico. Esta crema, al ser propia de la temporada debe tomarse fría, aunque si le añades…

Receta de solomillo ibérico Montesierra

Solomillo ibérico con naranjas sanguinas en su jugo

El solomillo ibérico es uno de los cortes más conocidos del cerdo. Por su ausencia de huesos, su ternura y jugosidad es perfecta para toda la familia. Además, como se trata de una pieza muy sabrosa por lo que no es necesario cocinarla con demasiados ingredientes. Por ejemplo, la receta de hoy se hace simplemente…

Jamón ibérico Montesierra en la Feria de Jerez

La Feria del Caballo más ibérica que nunca sabe a Montesierra

La Feria del Caballo sabe a ibéricos y sabe a Montesierra. Este año además se celebra en honor a Jabugo (Hueva), puedo donde se elaboran los mejores jamones ibéricos del mundo como los de Montesierra. Por ello, si visitas la caseta dedicada a Jabugo podrás encontrarnos allí con nuestros productos. Casetas en las que podrás…

Salado de Jamón ibérico Montesierra

Nuestro homenaje a la Sal: el salado de cada pieza de jamón ibérico

El sabor y la textura del jamón ibérico de calidad depende de muchísimos factores: la alimentación y ejercicio del animal ibérico para una carne de excelente calidad, el tratamiento de la misma: salado, secado, etc. y mucho más. Desde la dehesa hasta la mesa el jamón ibérico recorre un larguísimo camino, y en Montesierra siempre…

Montesierra en el Salón Gorumets de Madrid

Montesierra en el Salón Gourmets de Madrid 2019

Montesierra ha acudido a la cita en el 33 Salón Gourmets, una de las ferias gastronómicas más importantes. El evento ha tenido lugar en Ifema (Madrid) y se han econcentrado las empresas gastronómicas de más calidad de Europa. Concretamente, más de 100.000 profesionales han visitado los 1.998 expositores que presentaban alrededor 47.000 productos gourmet. Durante los…

Francia se acerca más al jamón ibérico: una expedición gala visita Montesierra

La semana pasada en Montesierra tuvimos el honor de recibir a una expedición francesa entre los que se encontraban dos ganadores de Top Chef Brasil y Francia, prensa especializada y algunos representantes de la empresa líder en distribución de cerdo ibérico en el país vecino, Bellota-bellota®. El equipo de Bellota-Bellota estaba formado por Alejandro Naranjo, director…