Blog

¡Ya tenemos ganador del Momento más ibérico!

Hoy por fin vamos a saber quién es el ganador del Momento más ibérico del verano del Mesón Quince Arrobas y Montesierra. Después de participar en nuestro concurso de Facebook, hay algunos seguidores que se han declarado mucho más que fans de nuestro mesón, ¡lo que nos alegra un montón! Si no has resultado ganador…

Montesierra Solidaria da sus primeros frutos, el proyecto de Efecto Huella

Hace unos meses la Convocatoria Montesierra Solidaria entregó cuatro premios de 2500 euros a diferente entidades sin ánimo de lucro para llevar a cabo diferentes proyectos de carácter social. Entre ellos, se encontraba Efecto Huella, una asociación de educación integral canina y terapia asistida por perros, que presentó un proyecto de terapia de ayuda a…

Bases Legales para Sorteo Mesón Quince Arrobas 2018

BASES LEGALES PROMOCIONALES CONCURSO “¿Qué plato te gustaría probar en el mesón?”1. Objeto y requisitos de participación La organización de las acciones promocionales relativas al Concurso “¿Qué plato te gustaría probar en el mesón?” está promovida por el Grupo Montesierra.El objetivo de esta promoción es hacer un sorteo entre los fans de la página de Quince…

Formas originales de presentar el jamón ibérico

Hay muchas recetas y formas de presentar el jamón ibérico. En muchas ocasiones hemos visto formas espectaculares de presentar platos de jamón o decoraciones hechas con este ingrediente gourmet. Pero hoy, si quieres cocinar en casa como en un restaurante de estrellas Michelín, quédate con nosotros porque vamos a ir un paso más allá para enseñarte…

¿Cuántos jamones ibéricos de bellota se curarán este 2018?

Los resultados de la montanera 2017-2018 se han producido al alza, confirmando el buen momento que vive el ibérico. Como sabrás, la Nueva Norma del Ibérico tiene una serie de requisitos de deben cumplirse para certificarlos como ibéricos de bellota 100%, de bellota, de cebo de campo o de cebo. ¿Quieres saber los datos de…

Especial Feria de Jerez: maridar el jamón ibérico con vino Fino

El vino del marco de Jerez es una de las mejores opciones para maridar con el jamón ibérico. Aunque los caldos tintos son los más populares, el auge de los vinos generosos da como resultado combinaciones interesantes que empiezan a popularizarse. ¿Quieres un par de sugerencias? Jamón Ibérico y Tío Pepe El jamón ibérico y…

Y el ganador del Set Premium Montesierra es…

Hoy a las 10:00 de la mañana se cerraba el concurso que habíamos abierto para inaugurar nuestro nuevo grupo en Facebook llamado «Amantes del Ibérico». En él, debatiremos todo lo que queráis sobre carnes y embutidos, recetas, normativas, etc. ¡Queremos que compartas con nosotros todas tus inquietudes! Si te interesa, no dudes en hacerte miembro…

Montesierra en el especial Fino y Manzanilla de ABC

Como empresa referente en el sector de jamón ibérico, Montesierra ha sido protagonista del número especial sobre el Vino Fino y la Manzanilla del Marco de Jerez. El jamón ibérico y estos vinos ofrecen maridajes realmente únicos, ¡descúbrelos! El maridaje perfecto entre los vinos pertenecientes al Marco de Jerez y el jamón ibérico de Jabugo…

Albóndigas ibéricas con salsa de tomate

La carne del cerdo ibérico es una de las más versátiles del mercado. Se puede utilizar para guisos, para cocinar a la plancha, para picar… ¡y mucho más! Hoy os traemos uno de los grandes clásicos con el que se triunfa en la mesa sí o sí: las albóndigas ibéricas en salsa de tomate, ¿te…