Blog
Martín Hierro, protagonista gastronómico del Torneo de Golf LOPESAN-PLAZA MAYOR en Las Palmas
Montesierra está siempre al lado del deporte, motivo por el que nuestro distribuidor en Las Palmas de Gran canaria, JUVIMEL ha patrocinado el Torneo de Golf LOPESAN – PLAZA MAYOR en dicha ciudad con la línea Martín-Hierro de Montesierra. El evento contó con unos 70 invitados y acudió el consejero delegado de Lopesan, Francisco López,…
¿Quién es el ganador de la cena para dos personas en nuestro mesón Quince Arrobas? (Verano 2015)
Hace unas semanas, comenzó en la página de Quince Arrobas un sorteo para regalar una perfecta noche ibérica con un cena para dos personas en el restaurante más ibérico de Jerez de la Frontera: Quince Arrobas. Las respuestas han sido muy variadas, aunque por goleada hay tres platos claramente ganadores, que nuestros clientes tienen como…
¿Cómo pelar un jamón ibérico Montesierra para consumir en el momento?
En Montesierra estamos comprometidos con la calidad y con nuestros clientes, por eso queremos enseñaros como se pela un jamón ibérico para poder degustar cada pieza al cien por cien, sin que se estropee o se desperdicie producto en exceso. En Montesierra te pelamos tu pieza si quieres antes de llevártela, aunque debes tener en…
Y el ganador del momento Ibéricos&Amigos 2015 de Montesierra es…
¡Por fin ha llegado agosto, y con él la resolución del sorteo de Montesierra Ibéricos&Amigos. El premio consiste en un jamón ibérico, gracias a la participación en nuestro concurso de Facebook. Si quieres echar un vistazo a todas las respuestas, puedes hacerlo pinchando aquí. Si no has resultado ganador, no te preocupes, Montesierra La Estrella del…
Montesierra llega a las Islas Canarias de la mano de Distribuciones Juvimel
Distribuciones Juvimel presenta en sociedad su amplia selcción de productos de gama alta que hará las delicias de los paladares más exigentes de Canarias. Con motivo de la presentación en sociedad de su nuevo proyecto empresarial, Víctor Melián reunió a un nutrido grupo de empresarios del sector de la hostelería y amantes del buen comer…
Bases Legales del Concurso Montesierra: Amigos&Ibéricos Verano 2015
BASES LEGALES PROMOCIONALES CONCURSO “AMIGOS&IBÉRICOS MONTESIERRA VERANO 2015”1. Objeto y requisitos de participaciónLa organización de las acciones promocionales relativas al Concurso “Amigos&Ibéricos Montesierra Verano 2015” está promovida por el Grupo Montesierra.El objetivo de esta promoción es hacer un sorteo entre los fans de Montesierra en Facebook, quienes a través de contestar a la pregunta indicada por…
¿Qué es la sal de jamón ibérico y como hacerla?
¿Has oído alguna vez hablar de la sal de jamón ibérico? La sal de jamón es perfecta para algunos platos a los queremos darles un toque de distinción y una presentación gourmet. Se trata de trocitos de jamón secos y minúsculos (como si fuera sal) con los que podemos enriquecer cualquier plato que se nos…
Vino de Jerez y Jamón Ibérico: una experiencia inigualable en Taller de Sensaciones
El pasado viernes 22 de Mayo, tuvo lugar en Montesierra, en el Salón de audioviual y de exposiciones, El primer Taller de Sensaciones de Empresa puro Ibérico dirigido a los trabajadores y directivos de la firma Jerezana. Este taller fue dirigido por el catedrático de Química Orgánica de la Universidad de Cádiz (UCA) Carmelo García…
Trucos para cocinar la morcilla (y no morir en el intento)
Imagen: Morcilla ibérica Jerezana de Montesierra La morcilla es un embutido de color oscuro que se elabora con sangre de cerdo ibérico y otros ingredientes como pueden ser verduras, arroz, pan o incluso, frutos secos. Además, también suele estar condimentada con distintas especias, lo que aporta un sabor intenso y un aroma inigualable. MORCILLAS FRESCAS…
¿Qué tipos de chorizo existen y para qué sirven?
El chorizo es junto al jamón ibérico, uno de los alimentos de nuestro país más populares internacionalmente. Entre otras cosas, esto se debe a su versatilidad, ya que existen muchos tipos de chorizo diferente para comer o cocinar de muy diversas formas. Por eso hoy, vamos a repasar las diferentes clases de chorizos, para que…