Blog
Ideas para servir el fuet de Solomillo Ibérico Martín-Hierro
El Fuet de Solomillo de Montesierra es un producto delicioso y sorprendente en el paladar. Te encantará porque es jugoso con un aroma y sabor intensos que te encantarán tanto para un piscolavis como para una tosta o un bocadillo. Hoy te damos un montón de ideas para servir este delicioso embutido de primerísima calidad….
¿Por qué es importante cortar bien el jamón ibérico?
Cuando a casa llega una pata de jamón ibérico o una paleta, muchas veces no se tienen en consideración varias cosas que son imprescindibles si queremos tener la mejor experiencia gastronómica. Por ejemplo, es muy importante saber elegir bien un jamón, conservarlo adecuadamente y por supuesto, cortarlo bien. La importancia de cortar bien el jamón ibérico Cortar…
¿Cuál es la mejor manera para cortar y presentar embutidos ibéricos?
Los embutidos ibéricos requieren tanto cuidado en su corte y presentación como el jamón ibérico. En la mayoría de ocasiones, nos preocupa saber cómo cortar el jamón ibérico o la paleta, y descuidamos por completo el corte de nuestros embutidos, a los que podemos potenciar el sabor mediante el corte y mejorar su presentación. En…
Cómo combinar el Fuet de Solomillo Montesierra para sorprender a tus invitados
El fuet de solomillo de Montesierra es un producto único y sorprendente: tanto por su sabor como por su calidad. Y no es que lo digamos nosotros, es que utilizamos solo la mejor carne ibérica y productos naturales para elaborarlo. ¿Quieres saber cómo puedes quedar como un chef usándolo como materia prima? ¡Te va a encantar!…
¿Qué diferencias hay entre un jamón ibérico y una paleta ibérica?
A la hora de comprar un jamón o una paleta ibérica, es necesario tener en cuenta sus diferencias para entender su diferencia de peso, sabor e incluso precio. Las paletas y los jamones ibéricos proceden de las patas de los cerdos ibéricos, pero son dos productos distintos. Además, por su método de elaboración similar de…
Cinco recetas rápidas con carne de cerdo ibérico para niños
¿Estás desesperado porque no sabes cómo hacer que tus hijos coman carne? A veces puede ser complicado que los niños tengan una dieta rica y variada tal y como nos gustaría, por eso tenemos que encontrar buenas recetas que nos den la posibilidad de explotar los sabores de la carne de cerdo ibérico, de excelente…
¿Por qué es importante cortar bien el jamón ibérico?
Cuando contamos con una pata de jamón ibérico en casa, para conseguir la mejor experiencia gastronómica tenemos que tener en cuenta ciertas cosas, como elegir un jamón de calidad, conservarlo de forma adecuada y lo más importante, cortar bien el jamón ibérico. Antes de hablar del corte, hay una serie de cosas que también son…
Tres consejos para picotear con ibéricos en la playa (o en la montaña)
Cuando vamos a la playa o a la montaña solemos tener más hambre de lo normal, por lo que una buena opción para no pasar hambre es contar con productos para picotear. Desde Montesierra te traemos algunos consejos para picotear con alimentos ibéricos durante las vacaciones. Muchas veces preparamos la cesta de la comida para estas…
10 comidas ibéricas para llevar a la playa
Ya está aquí el verano y es el momento de disfrutarlo al máximo. Ir a comer a la playa es sin duda una de las actividades favoritas de los españoles y por eso hoy os damos algunas ideas ibéricas para llevarte y comer o merendar todo lo que más te gusta. Bocadillo de jamón ibérico…
¿Cómo conservar el jamón ibérico en verano?
Este verano está haciendo mucho calor en toda la península, motivo por el que los jamones ibéricos y paletas necesitan algunos cuidados para que se conserven en perfecto estado mientras los almacenas o los terminas. A la hora de comprar tu jamón ibérico, si sabes que no lo vas a consumir enseguida y vas a…