Blog
¡Cuánto nos gusta un tapeo ibérico! Cinco sugerencias que van más allá del jamón ibérico
Si algo caracteriza a los españoles es su amor por el tapeo. Es una forma de comer que ya se extiende por todo el mundo, ¡y nosotros sabemos cómo hacerlo bien! Hoy os vamos a dejar unas ideas que van más allá del jamón ibérico y que estamos convencidos de que te van a encantar:…
Cinta de lomo ibérica de bellota con romero y panceta
La receta que Montesierra os trae hoy es igual de sencilla que sabrosa. Se trata de un lomo de cerdo ibérico con hierbas y forrado de panceta ibérica, que con un poco de cuidado al horno, hará las delicias de todos los miembros de la casa. Los ingredientes para seis u ocho personas son: –…
Nuevo SORTEO del Lote de Feria Montesierra, ¡participa!
Sabemos que este 2020 nos ha dejado sin feria, y por eso desde Montesierra queremos llevarte a casa el sabor de tu feria con los mejores ibéricos y vino de Jerez sorteando dos lotes de Feria, uno en Instagram y otro en Facebook, ¡te animamos a participar! BASES LEGALES PROMOCIONALES CONCURSO “Lotes de Feria Montesierra”…
Servicio especial a domicilio de Montesierra en Jerez de la Frontera
Debido al estado de alarma en que estamos inmersos, en Montesierra queremos informar de que nuestras tiendas siguen abiertas y que hemos puesto en marcha un servicio excepcional de envíos a domicilio en Jerez de la Frontera. No queremos que salgas de casa, y tampoco queremos que te falte de nada, así que te facilitamos…
¿Cómo diferenciar el cabecero de lomo y el lomo ibérico?
A la hora de comprar tus productos ibéricos, ¿sabes diferenciarlos adecuadamente? ¿Sabes lo que te estás llevando? En Montesierra nos encontramos a una gran cantidad de clientes que realmente no saben diferenciar las piezas de cabecero de lomo y aquella que son de lomo. Por eso, ¡hoy os contamos cómo se distinguen! Lomo embuchado ibérico…
Hamburguesa de carrillera de cerdo ibérico
¿Te gustan las hamburguesas? Seguro que sí, porque son un alimento universal porque gusta a todos: los más mayores, jóvenes, niños… Las hamburguesas son muy fáciles de preparar, aunque si te apetece apostar por un producto ya preparado y de calidad, en Montesierra encuentras fantásticas hamburguesas ibéricas (tamaño normal y mini) listas para hacerlas a…
Consejos para cocinar la carne de cerdo y que quede siempre jugosa
Muchas veces, a la hora de cocinar carne de cerdo no sabemos darle el punto adecuado y por eso nos queda seca y elástica. La carne de cerdo es muy fácil de cocinar, para conseguir que quede en su punto justo vamos a daros algunos consejos muy prácticos. 1) Cuidado con la temperatura de la…
Solomillo ibérico de cerdo al queso
La carne ibérica es una carne muy sabrosa y aromática, pero también es cierto que muchas veces nos apetece añadir una buena salsita de acompañamiento. Por eso, hoy os vamos a dar una deliciosa receta de cómo hacer solomillos de cerdo ibérico con salsa de queso (el que más te guste). Estamos en plena temporada…
El plato de jamón perfecto (cortado por tí) para tu mesa de Navidad | Vídeo
Conseguir un plato de jamón ibérico perfecto no es imposible. Si quieres, puedes encargarlo en Montesierra y te lo entregamos listo para tomar, pero si ya has comprado tu jamón ibérico o tu paletilla y vas a hacerlo en casa, atención a estos vídeos, que se enseñan a cortar tu jamón como un profesional. Aquí…
El tapeo ibérico, complemento perfecto para tus comidas de Navidad
Cuando hablamos de aperitivos ibéricos, generalmente encontramos sugerencias que siempre ofrecen lo mismo: chorizo, salchichón o jamón ibérico. En Montesierra somos especialistas en productos ibéricos y elaboramos una gran variedad de embutidos perfectos para degustar en cualquier momento. Más allá de lo típico, en Montesierra también puedes encontrar deliciosos chicharrones, butifarra ibérica, patés o por…