Blog

Loncheado del jamón ibérico

La importancia de un buen loncheado del jamón ibérico

El jamón ibérico es un producto gastronómico de alta calidad y de gran tradición en España. Su elaboración y curación son un proceso artesanal que se lleva a cabo en varias etapas y que requiere de mucha paciencia y conocimiento. Una de las claves para disfrutar de todo su sabor y aroma es un loncheado…

Las partes del cerdo y cómo cocinarlas (Infografía)

En Montesierra nos empeñamos en que sepas todo lo que puedas sobre el cerdo ibérico y de nuestros productos, para que así puedas entender un poco más sobre aquellas cosas que coméis tu familia y tí. Hoy os traemos un monográfico sobre cada una de las partes del cerdo. Ya se sabe, como dice el…

¡Descárgate el libro de recetas ibéricas Montesierra!

¿Todavía no te has descargado el libro de recetas Montesierra? En este e-book totalmente gratuito podrás descubrir un montón de recetas elaboradas con diferentes cortes de carne ibérica Montesierra e ingredientes naturales. ¡Es gratis! Durante los meses más fríos (noviembre a marzo) es sin duda la mejor época para comer carne ibérica, ya que destaca por su…

Sorteo de Navidad Montesierra

Bases legales para el concurso Navideño Montesierra 2022

En Montesierra hemos puesto en marcha un concurso en Facebook con las siguientes condiciones: BASES LEGALES CONCURSO INSTAGRAM Facebook 2022 Montesierra S.A. ha puesto en marcha entre los días 15 al 22 de diciembre (ambos inclusive) un concurso en la red social Facebook cuyo premio es un Jamón Ibérico de Cebo de Campo Selección Familia…

Recetas para Navidad Fáciles

Tres recetas ibéricas sencillas y resultado gourmet para estas próximas Navidades

Esta Navidad desde Montesierra y junto al Chef Javi Muñoz del Restaurante La Carboná de Jerez de la Frontera, te traemos tres recetas con productos ibéricos ideales para estas próximas fiestas navideñas. Se trata de elaboraciones sencillas con productos de mucha calidad que ofrecen un resultado espectacular, ¡te animamos a que las prepares en casa…

Fuet ibérico Montesierra

Ideas para servir el fuet de Solomillo Ibérico Martín-Hierro

El Fuet de Solomillo de Montesierra es un producto delicioso y sorprendente en el paladar. Te encantará porque es jugoso con un aroma y sabor intensos que te encantarán tanto para un piscolavis como para una tosta o un bocadillo. Hoy te damos un montón de ideas para servir este delicioso embutido de primerísima calidad….